しろくまちゃん

しろくまちゃん_a0237294_10405509.jpg
こんにちは。
本日7/14(木)12時Openです。

しとしとむしむし。
パンは生モノ。
食べきれない時は、なるべく小分けにして冷凍保存をオススメします。
れんこんしらすや、あんバターなども冷凍できます。
酵母スコーンの冷凍しておいて、溶けかけをガリガリ少しずついただくのも好きです(歯が折れないようお気をつけて!)

さてさて、今日はレモンとホワイトチョコ、カスタードは今日はプレーンなクリームパンにしました。

お惣菜ぱんは、
れんこんしらす、
かぼちゃベーコン、
ハムチーズベーグル、カルツォーネ(包み焼きピザ)などなど。

バナナブレッド、さつまいもとクリームチーズのパイ、塩バターメープル、カカオのぱん。

とうもろこしの🌽ぱんは、材料見直して、乳卵不使用にしました!
豆乳とオリーブオイルにしました。ぜひお試しください。

わかやまけんさんの世田谷美術館での展示観てきました!

我が家にはこの4冊があって、さよならさんかくまたきてしかく〜など、寝る前によく読み聞かせしてました〜(懐かしい)

しろくまちゃんぱんかいに、は、ルナぱん店頭にも時々登場します。

今日も突然の雨にはお気をつけて。

みなさまのお越しをのんびりお待ちしております!

#ルナぱん
#LUNAPAN
#週に一度のパン屋さん 
#わかやまけん
#しろくまちゃんのほっとけーき 
#しろくまちゃんぱんかいに
しろくまちゃん_a0237294_10405799.jpg

しろくまちゃん_a0237294_10405881.jpg

しろくまちゃん_a0237294_10410079.jpg


by luna-pan | 2022-07-14 10:40 | LUNAPAN 開店日時 | Comments(0)
<< シトラスの塩バターパン 七夕 >>