お正月営業

お正月営業_a0237294_10545749.jpg
こんにちは🍞
今日1/4(月)はお正月営業
12時Openです。
今日から仕事始めのみなさまもいらっしゃるかと思います。

今日のnewパンは、

酵母スコーンの
いちごチョコ🍓
ざくざくスコーンに
新春のいちご味🍓

お正月営業_a0237294_10551148.jpg

全粒粉もちもちぱん
日にちがたつとかたくなりやすい全粒粉のパンをみずみずしく焼き上げました。
乳卵油不使用です。

ほうじ茶あんぱん、
生地にほうじ茶を練り込み、
あんこもほうじ茶あんです。
(早口言葉みたいですね、笑)
お正月営業_a0237294_10551931.jpg

最後の写真は
浮島(うきしま)
米粉と卵の蒸し菓子です。
懐かしいような優しいおいしさです。
お正月営業_a0237294_10553240.jpg

他にも
安納芋の焼き芋ぱん
ちょこメロンなどなど、、、

ぜひお立ち寄りください。
のんびりお待ちしております。

1月の営業日
4(月)12時〜
7.14.21.28(木)12時〜

#ルナぱん
#ルナパン
#世田谷パン屋
#お正月営業
#お正月にパン

by luna-pan | 2021-01-04 10:54 | LUNAPAN 開店日時 | Comments(2)
Commented by taeko at 2021-01-04 19:27 x
今日、散歩の帰り道で立ち寄りました。スコーンが大好きなのですが、今まで食べた中で、いちばんと言っていいくらい好みの食感&味わいでした。今回はプレーンをいただきましたが、別の味も試したいです。
Commented by luna-pan at 2021-01-12 15:08
> taekoさま
お立ち寄りいただきありがとうございました!
スコーンお楽しみいただけたとのこととても光栄です!
数種の国産全粒粉を使っています。
プレーンとチョコは通年、そのほかに季節のスコーンを焼いています。
またぜひお待ちしております。
ありがとうございました!
<< クロックムッシュ あけましておめでとうございます >>