こんにちは🍞 今日1/4(月)はお正月営業 12時Openです。 今日から仕事始めのみなさまもいらっしゃるかと思います。 今日のnewパンは、 酵母スコーンの いちごチョコ🍓 ざくざくスコーンに 新春のいちご味🍓 全粒粉もちもちぱん 日にちがたつとかたくなりやすい全粒粉のパンをみずみずしく焼き上げました。 乳卵油不使用です。 ほうじ茶あんぱん、 生地にほうじ茶を練り込み、 あんこもほうじ茶あんです。 (早口言葉みたいですね、笑) 最後の写真は 浮島(うきしま) 米粉と卵の蒸し菓子です。 懐かしいような優しいおいしさです。 他にも 安納芋の焼き芋ぱん ちょこメロンなどなど、、、 ぜひお立ち寄りください。 のんびりお待ちしております。 1月の営業日 4(月)12時〜 7.14.21.28(木)12時〜 #ルナぱん #ルナパン #世田谷パン屋 #お正月営業 #お正月にパン
by luna-pan
| 2021-01-04 10:54
| LUNAPAN 開店日時
|
Comments(2)
Commented
by
taeko
at 2021-01-04 19:27
x
今日、散歩の帰り道で立ち寄りました。スコーンが大好きなのですが、今まで食べた中で、いちばんと言っていいくらい好みの食感&味わいでした。今回はプレーンをいただきましたが、別の味も試したいです。
0
Commented
by
luna-pan at 2021-01-12 15:08
> taekoさま
お立ち寄りいただきありがとうございました! スコーンお楽しみいただけたとのこととても光栄です! 数種の国産全粒粉を使っています。 プレーンとチョコは通年、そのほかに季節のスコーンを焼いています。 またぜひお待ちしております。 ありがとうございました!
|
カテゴリ
はじめまして Facebook(最新情報です) LUNAPAN 開店日時 イベント・おしらせ パン教室ルナ HPはこちら パン教室レッスンスケジュール パン教室のレッスン風景 幸せのおすそわけ 日々のパン焼き 日々のキッチン・料理 日々つれづれ お店いろいろ 家族 おうちづくり インテリア・雑貨 習いごとなど オリンパスPEN EPL2 キャンプ STRATOS R 田んぼ2012 以前の記事
最新のコメント
検索
最新の記事
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||