石けんではない。。。 おいしいバター♪♪ おすそわけをいただきました。 さっそく、酵母でスコーンを焼きまして。 なんと昨日仕込んで、 冷蔵庫に寝かせておいたスコーン生地。 おいしい〜〜(๑˃̵ᴗ˂̵) ふわっとしていて、塩がキラキラアクセント。 それからチャイをいれて、 スコーンといただきました。 ごちそうさまでした。 **************** 今日は、nuccaカフェさんに パンをお届けしてきました♪ ルナぱん湯種角食 あんバター ベーコンエピ 粒マスタード **************** ルナぱん店舗、 パン教室ルナ、 春になるころ、再開予定です。 またこちらでお知らせいたします。 よろしくお願いします。
by luna-pan
| 2018-01-30 17:22
| 日々のキッチン・料理
|
Comments(0)
|
カテゴリ
はじめまして Facebook(最新情報です) LUNAPAN 開店日時 イベント・おしらせ パン教室ルナ HPはこちら パン教室レッスンスケジュール パン教室のレッスン風景 幸せのおすそわけ 日々のパン焼き 日々のキッチン・料理 日々つれづれ お店いろいろ 家族 おうちづくり インテリア・雑貨 習いごとなど オリンパスPEN EPL2 キャンプ STRATOS R 田んぼ2012 以前の記事
最新のコメント
検索
最新の記事
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||