![]() ものすごい量のトマトがとあるルートから流れ込んできたので、食べて食べて、ひたすら食べて、、そうだ! パン焼きのあとの余熱で、ドライトマト。 岩塩をふり、じっくり乾燥。 オリーヴオイルにひたして保存食。 リコピンは、熱に強く、オイルと一緒にすると吸収よくなるのですって♪ ![]()
by luna-pan
| 2017-08-16 22:37
| 日々のキッチン・料理
|
Comments(0)
|
カテゴリ
はじめまして Facebook(最新情報です) LUNAPAN 開店日時 イベント・おしらせ パン教室ルナ HPはこちら パン教室レッスンスケジュール パン教室のレッスン風景 幸せのおすそわけ 日々のパン焼き 日々のキッチン・料理 日々つれづれ お店いろいろ 家族 おうちづくり インテリア・雑貨 習いごとなど オリンパスPEN EPL2 キャンプ STRATOS R 田んぼ2012 以前の記事
最新のコメント
検索
最新の記事
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||