街は少しずつクリスマスへ。 私は、ドライフルーツを洋酒漬けにしたり、 ナッツを空焼きして、 クリスマスの発酵菓子シュトレンづくりの準備をしています。 12月のシュトレンレッスンはおかげさまで満席となりました。 (キャンセル待ちで承ります。) レッスンスケジュール シュトレン、 今年はオーダーを受けていないのですが、 12月15日のマルシェなどで、 シュトレンを少しだせたらなと思っています。
by luna-pan
| 2016-11-19 11:56
| パン焼き
|
Comments(0)
|
カテゴリ
はじめまして Facebook(最新情報です) LUNAPAN 開店日時 イベント・おしらせ パン教室ルナ HPはこちら パン教室レッスンスケジュール パン教室のレッスン風景 幸せのおすそわけ 日々のパン焼き 日々のキッチン・料理 日々つれづれ お店いろいろ 家族 おうちづくり インテリア・雑貨 習いごとなど オリンパスPEN EPL2 キャンプ STRATOS R 田んぼ2012 以前の記事
最新のコメント
検索
最新の記事
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||