まだまだ焼ける。

まだまだ焼ける。_a0237294_23214020.jpg


娘と友達用のおやつに。

午前中に仕込んでおいた、ホシノのワッフル生地。
卵使うの久しぶり。
久しぶりにワッフルメーカーをひっぱりだして。
チョコはちょっと入れすぎたな~

同じ時間にぺたぺたこねて、パンチ、パンチ、パンチとつないだ生地で。
まだまだ焼ける。_a0237294_23231953.jpg

ちょっと酵母力も腕前も力不足ですが、もちもちリュスティック。
夜中主人がたべたみたいで、数が減っていました。

まだまだ焼ける、時間のたった酵母でも。
by luna-pan | 2014-06-25 23:25 | パン焼き | Comments(0)
<< パンを囲んで。 磨く。 >>