7月 レッスンスケジュール

7月 レッスンスケジュール_a0237294_11283460.jpg




7月のスケジュール 

「ホシノ天然酵母レッスン・ベーグル(2種予定)」

10:00~13:00(~13:30)
各日定員6名様(3名様以上にて開講)

8日(火)空5 空4 空3 

10日(木)受付7/6まで

11日(金)受付7/7まで

14日(月)空4席 空3 空1 満席

日程にない日もお問い合わせください。

7月はホシノ天然酵母レッスン(初級)です。

天然酵母とイーストのお話、生種のおこし方。

一次発酵に一晩かかるため、
一次発酵済みのパン生地をご用意します。
作業は、分割→成型→焼成となります。

イーストでぱんづくりをされている方でも、ベーグルは工程がシンプルで扱いやすい生地なので、初めての天然酵母パンにぴったりかなと思います。

もちもちまあるいベーグルの成型、とっても楽しくて、美味しいです。

受講料4000円(レシピ・材料・ランチ・お飲物・お持ち帰りパン込」

*「お持ち帰りパン生地こね」ご希望の方は別途500円で承ります。
  こねてお持ち帰り、そのままおうちで復習できます。

いつでもお申込みできます。
生徒様はいつものメールにて、
初めての方は、HPのお問い合わせフォームか、
このブログの鍵コメントにてお申込みください。

一斉配信は6月下旬の予定です。

みなさまのお申込み、お待ちしております。


*****************************

*6月のレッスンはつぶつぶ、「とうもろこしのパン」です。
 6月のレッスンスケジュールはコチラ→★★★


*夏休みこどもパン教室、6月末くらいにアップ予定です。
 夏休みの自由研究にどうぞ。
 ちいさなパン職人のみなさん、お待ちしております。
 3名様以上はご希望日承ります。お問い合わせください。
by luna-pan | 2014-06-23 23:12 | パン教室のスケジュール | Comments(10)
Commented at 2014-06-27 20:59 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by luna-pan at 2014-06-28 08:24
鍵コメ様。ありがとうございます。
承りました。別途ご連絡さしあげます。
Commented at 2014-06-30 05:56 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by luna-pan at 2014-06-30 14:42
鍵コメントSI様。
お問い合わせありがとうございます。
はい可能です。
詳細をご希望でしたらアドレスをお知らせください。
(開講人数3名に未たない場合は開講できない場合がございます。)
Commented by luna-pan at 2014-07-02 08:50
鍵コメントSI様。
もしもお申込みされるようでしたら改めてご連絡くださいませ。
(3名様以上にて開講させていただきます。)
Commented at 2014-07-09 17:25 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by luna-pan at 2014-07-09 18:43
鍵コメントKK様。
お問い合わせありがとうございます♪
後ほど改めてご連絡いたします。
Commented by luna-pan at 2014-07-10 08:32
鍵コメントKK様。
昨夜メール送信いたしました。
うまくとどいていないようでしたら、またこちらの鍵コメントか、
info@lunapan.com までお問合せください。
よろしくお願いいたします。
Commented at 2014-07-11 16:32 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by luna-pan at 2014-07-11 19:03
KK様、はい届いています。
夕方折り返しメール致しました!
<< 黄色いパン、うまれました。 コッペパン♪ >>