雨の季節には。

雨の季節には。_a0237294_1834518.jpg

こんにちは。
よく降る雨ですね。

雨なのに、先週からなにかと出かけることが多いのですが・・・

そんなときにはパン生地をとりあえずこねておいて・・・
今の時期はちょうどこねあがり温度もほどよくて、そのまま冷蔵発酵に。
丸パンとか、適当な型に入れたパンとか・・・

写真はホシノのベーグル。
プレーンと、かぼちゃと、よもぎほうれんそう。

明日、焼ける時間があったら、焼こう。
ううん、食べたくなったら焼こう。

そんな梅雨のぱんづくり。


6月のレッスンは「とうもろこしのパン」。スケジュールはコチラです→★★★
by luna-pan | 2014-06-12 18:08 | パン焼き | Comments(0)
<< 偶然たまたま。 いちまいのおさら。 >>