パンにふれて。

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うふふ、なんでしょう。


今月のパンは、こうだったらいいな、というおもいを詰め込んでみました。


シンプルだけど、国産小麦のおいしさをぎゅっと、
ダイスキな粉をつかって、そうそう茶色い皮の全粒粉も。
時間はかかりすぎずに、でもちょっとわくわくする工程もほしい。
そしてなにより、まるごとなにかを詰め込みたい。

今回詰め込んだのはカマンベールチーズでしたが、
私の想いもぎゅぎゅぎゅっと詰まっています。

あ、お持ち帰り、重かったですかね~笑






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ぽよんとした生地が、だんだんあつかいやすくなってきます。


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おっとっと。うん、いいですね。

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そう、おもいきって。

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おいしいもの、いろいろ。


今月のレッスンに登場している冬らしいジャム、
ご注文いただいた方、入荷しております。
次回のレッスンのときでも、ひきとりにおこしいただいてもどちらでも結構です。




最初の写真のかごには、

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じぶんだけのパン。うふふ、ですね。


粉からふれて、こねて、そして焼きあがったパンにふれる。

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パンが主役の、素敵なテーブルとなりますように。




今日もみなさんありがとうございました!
by luna-pan | 2013-10-30 22:04 | パン教室のレッスン風景 | Comments(0)
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