4月 天然酵母レッスン 「ベーグル」

4月 天然酵母レッスン 「ベーグル」



18日(水) 増設いたします。こちらの日程のみ、今回は、
        一斉配信前でも随時募集します。メールにてお申込みください。定員6名。
        9:30~12:30(13時)

        4/11現在 残5席です。
         4/13現在 残2席です。残1席



        ご興味のある方はぜひ。お申込みお待ちしております。



 23日(月) 満席
         グループレッスンお申込みにより満席となりました。

         10~12:30(13時)

         残1席ございます。
      

4月のみ変則的なお知らせになっております。申し訳ございません。
あくまでも予定です。変更の可能性あります。
4月の日程は、4月16日夕方~夜、正式一斉配信予定です。
諸事情により、4月は開講日数が少なくなります。
また、レッスン時間も、4月は10時~12時30分となる予定です
(13時ごろまでは教室開放予定です。)

詳しくは随時アップいたします。

よろしくおねがいいたします。

4名様以上のグループは事前予約致します。
別の日も対応させていただきます。
どうぞお気軽に、お問い合わせください。







4月 天然酵母レッスン 「ベーグル」_a0237294_2273366.jpg



ホシノ天然酵母で、長時間発酵します。
ダイスキなむっちりベーグルです。
フィリングは、チョコ、チーズ系、レーズン系、プレーン。

受講料 3500円 

(もちかえり生地別途500円・2日前までに、お知らせください。)
by luna-pan | 2012-03-27 22:08 | パン教室のスケジュール | Comments(0)
<< マーブル♪ 4月 イーストレッスン「ベーグル」 >>