今日は明日の仕込みを
しました。 一晩ゆっくり発酵です。 昨日こねておいた生地で リンゴパンを焼く。 天然酵母生地で菓子パン。 中にカスタードとリンゴ煮を包む。 あまり食べないのですが、 私のカスタードの好みは、一言でいうと、 懐かしいカスタード。 ノスタルジックな味がスキです。 焼けました。 いつもはプリッツだけど 今日はなかったので、 パスタをさして(o^^o) リンゴにみたてる。 中にはこんなコもいて(^ ^) クリームが爆発! アツアツのうちに食べられる運命ね。 そういえば、思い出しました。 娘がお腹の中にいるとき、 りんごちゃんと呼んでいました(^ ^)
by luna-pan
| 2012-01-18 14:13
| パン焼き
|
Comments(0)
|
カテゴリ
はじめまして Facebook(最新情報です) LUNAPAN 開店日時 イベント・おしらせ パン教室ルナ HPはこちら パン教室レッスンスケジュール パン教室のレッスン風景 幸せのおすそわけ 日々のパン焼き 日々のキッチン・料理 日々つれづれ お店いろいろ 家族 おうちづくり インテリア・雑貨 習いごとなど オリンパスPEN EPL2 キャンプ STRATOS R 田んぼ2012 以前の記事
最新のコメント
検索
最新の記事
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||