朝からステーキ

聖護院ダイコン。
(葉っぱはすでに葉っぱ炒めに。)
朝からステーキ_a0237294_13315869.jpg


たけのこ芋。
里芋のような。少しねっとりやわらかく。
朝からステーキ_a0237294_13324429.jpg






今朝は、久しぶりにゆっくり。

朝ごはんもゆっくり。


聖護院ダイコンを見ると、
どうしても、輪切りにしたくなる。



なのでステーキです。

朝からステーキ_a0237294_13335512.jpg



少し角をとって、オリーヴオイルでじっくり焼いただけ。黒コショウのみ。

朝からステーキ_a0237294_13373060.jpg


ダイコンの味を食べたいから、
ベーコンはあえて別に焼きました。


これ、白ワインにいける!
by luna-pan | 2011-12-17 13:35 | 日々のキッチン・料理 | Comments(0)
<< 冬晴れ ふかふかです。 >>