どちらも好き。

ドライイーストと、ホシノ天然酵母。

どちらも焼きます。
どちらも好きです。

同じパンを、酵母(イースト)違いで焼いたりします。
糖分を変えたり、発酵方法を変えたり。

どちらも好き。_a0237294_20404813.jpg


中に入れるものを変えたり。

どちらも好き。_a0237294_20412441.jpg


甘くしたり、甘さを控えたり。


どちらも好き。_a0237294_20424484.jpg



左がホシノ天然酵母、右がドライイースト。

シナモンロールは、カルダモンをきかせるのが好きです。

どちらも好き。_a0237294_2042819.jpg

by luna-pan | 2011-10-09 20:44 | パン焼き | Comments(0)
<< 晴天なり。 おやつと野菜とパンの風景 ~物... >>